十二届石林县委第十五轮巡察整改进展情况全部公布

发布时间:2022-06-10 18:18

十二届石林县委第十五轮巡察整改进展情况全部公布

                      

按照县委统一安排部署,2021年3月11日至4月23日,十二届石林县委组建市县上下联动统合巡察组对县公安局党委开展了巡察“回头看”。5月27日,县委上下联动统合巡察组向县公安局党委反馈巡察情况,移交整改问题清单并提出整改意见。2022年6月1日,十三届县委常委会第46次会议听取了十二届县委第十五轮巡察整改进展情况报告。截止目前,巡察反馈的46个问题,已完成整改44个,未完成整改2个。整改过程中,县公局党委切实增强责任感使命感紧迫感,逐条逐项细化措施,层层传导政治责任,形成整改工作合力,整改工作取得了阶段性成效,建立健全各项管理制度16项,挽回经济损失4.548万元。

按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将整改进展情况向社会公布,接受干部群众监督。


附件:

1.石林县公安局党委关于巡察整改情况的通报