人社局开展“党员作表率,共建美好家园”主题党日

发布时间:2022-06-21 14:53

为深入贯彻落实县委、县政府关于石林县创建云南省病媒生物防制先进城区工作要求,6月20日,石林县人社局党委组织所属各支部全体党员下沉网格责任区开展“党员作表率,环境卫生整治,共建美好家园”主题党日,对网格区环境卫生整治工作进行统一要求和部署,要求人社局党员干部下沉网格区,抓实环境卫生整治,以实际行动为建设美好家园助力,为石林县创建云南省病媒生物防制先进城区贡献人社力量。

1

党员们对网格区的路面、卫生死角进行了清理打扫。在劳动现场,大家分组行动,干劲十足,发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神。此次主题党日,充分展现了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,树立了基层党组织的良好形象。

2

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。2022年以来,人社局党委紧紧围绕县委、县政府中心工作,将主题党日与县委、县政府工作紧密结合,积极主动参与全国文明城市创建、环境卫生整治、疫情防控等重点工作,充分体现党员的先锋模范和支部的示范引领作用。 

来源:人社局党委