县政协调研圭山国家森林公园栈道工作进展情况

发布时间:2022-08-05 14:12

81日,县政协原副主席毕宏志等一行到林草局进行圭山国家森林公园栈道建设”政协建议案办理落实情况专题调研。县林草局主要领导普光富、森林公园管理处副处长王令全等人参加了调研活动。

b6760ec48f1b33652be5f8192ec764a

森林公园管理处副处长王令全圭山栈道现状、工作进展情况、存在的困难和问题、下阶段工作打算与建议等方面详细介绍了圭山栈道建设工作情况随后,林草局四级调研员姬卫国、一级主任科员虎亮分别对圭山栈道建设存在的关于资金问题、管护维护问题、后期相关配套实施等进行补充完善汇报。

调研组每人分别从圭山栈道资金问题、沿线设施完善、未来规划等内容进行探讨,提出有价值、可操作性建议意见。

调研组指出:一是充分肯定去往历史,初步擦亮了圭山品牌二要正视现实问题,积极主动采取务实措施,包括资金问题、维护管理问题,继续推进工作进度三是展望前景充满信心继续全力以赴抓好森林公园整体规划建设、标志性景点打造提升、基础配套实施等各项工作,努力把森林公园打造成生态环境优美、基础设施完善、旅游功能齐全、旅游项目丰富、文化内涵深厚的知名景区

林草局主要领导普光富表示:一是非常感谢县政协领导的关心支持。二是现在存在困难是生态风险非常大,没有详规、控规。三是林草局将小步快跑、有序推进森林公园栈道及配套设施建设工作。