加大宣传推介力度,持续提升石林文化旅游 对外知名度和社会影响力 ——昆明合和集团党性提升学习班到石林县非遗馆 开展主题实践活动

发布时间:2022-11-15 10:52

为进一步弘扬优秀传统文化,提升党员党性修养。2022年11月14日,昆明合和集团党性提升学习班32名党员到石林县非遗馆开展主题教育实践活动。

中华民族在几千年历史中创造和延续的中华优秀传统文化,博大精深,源远流长,是中华民族的根和魂,与中国共产党党性修养一脉相通。学习和弘扬其中的思想精华,对于树立正确的世界观、人生观、价值观,提高党员的党性修养,具有重要意义。

石林县阿诗玛文化传承与保护中心成立以来,充分利用石林县优秀传统文化资源,发挥非物质文化遗产传习展示馆、农民画馆等传统文化教育优势,加大宣传力度,着力推介石林县阿诗玛文化、研学等石林文化特色旅游产品,联合云岭红基等部门开展各类主题教育实践活动,持续提升石林文化旅游对外知名度和社会影响力。

(县阿诗玛文化传承与保护中心供稿)


图片1


图片2