石林彝族自治县城市管理局践行二十大 助力垃圾分类

发布时间:2022-12-07 09:53

为深入贯彻落实党的二十大精神,践行绿色环保发展理念,贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示:实现垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。2022年12月5日,石林县城市管理局在双龙广场开展了“践行二十大 我为垃圾分类助力”的宣传活动,大力倡导绿色、低碳环保、文明的生活理念,做好文明生活教育的倡导者和传播者,助力垃圾分类。

活动现场,工作人员向市民讲解了什么是垃圾分类、垃圾分类的目的和意义,并发放垃圾分类宣传材料100余份。有市民表示,“以前不知道生活垃圾还要分类,通过参加今天的活动,才明白垃圾分类的重要性,会在以后的生活当中时刻践行垃圾分类的理念。”此次宣传活动让广大市民加深了对垃圾分类的认识,提高了垃圾分类意识,为创建良好人居环境打下了基础。

微信图片_20221206144842


微信图片_20221206144852