石林冰雪海洋世界拟被确定为国家AAA级 旅游景区

发布时间:2022-12-14 14:51

近日,昆明市文化和旅游局公示了拟确定为国家AAA级旅游景区的名单,其中,石林冰雪海洋世界景区上榜,公示结束后将正式被认定为国家AAA级旅游景区。

2022年以来,石林冰雪海洋世界对照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)国家标准和《旅游景区质量等级管理办法》要求,进一步完善旅游接待设施,培育打造萌宠乐园等新兴旅游业态,优化提升服务质量。围绕冰雪和海洋两大定位,包装推出一系列研学、亲子、游憩等旅游线路产品。景区主动适应后疫情阶段降费减负的市场需求,由一票通变更为多种票型,更好满足游客多元化需求。

截至目前,石林县共有5A级旅游景区1个、4A级旅游景区2个、3A级旅游景区2个,全县以A级旅游景区为代表的旅游品牌创建迈出坚实步伐,进一步巩固了国家全域旅游示范区创建成果。