石林彝族自治县自然资源局关于撤销石林彝族自治县农机科技研发及培训基地《建设工程规划许可证》(建字第石林县202200007号)的公告

发布时间:2022-12-26 15:57

石林彝族自治县自然资源局

关于撤销石林彝族自治县农机科技研发及培训基地《建设工程规划许可证》(建字第石林县202200007号)的公告

  我局于202277日核发了石林彝族自治县农机科技研发及培训基地《建设工程规划许可证》(建字第石林县202200007号),项目名称:石林彝族自治县农机科技研发及培训基地,建设单位名称:云南昶日科技有限责任公司。因项目后期竣工办理房地一体的不动产登记证时需要五证统一,《建设工程规划许可证》需更正建设单位名称为:石林倡鹏农业机械有限公司,建设单位向我局申请撤销该《建设工程规划许可证》(建字第石林县202200007号)。

经审查,我局依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条之规定,同意撤销《建设工程规划许可证》(建字第石林县202200007号),并予以公告。自公告之日起,该《建设工程规划许可证》不再具有法律效力,各利害关系人如有异议,请在公告之日起7个工作日内向我局提出。

特此公告。

石林彝族自治县自然资源局

20221226