石林县学习宣传贯彻党的二十大精神进景区

发布时间:2022-12-28 09:58

12月27日上午,石林县学习宣传贯彻党的二十大精神“指明灯”榜样模范宣讲团走进石林风景名胜区管理局开展党的二十大精神宣讲。

2

石林风景名胜区管理局党委书记毕文祥主持宣讲会并要求,全局广大党员干部群众要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把“学精神”作为首要政治任务,把“讲政治”放在最突出的位置,把“抓发展”作为核心要务,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴和石林全力打造国际知名旅游目的地、现代特色农业基地及宜居宜业新辅城努力奋斗。

宣讲会上,石林县学习宣传贯彻党的二十大精神“指明灯”榜样模范宣讲团成员、石林县不动产中心主任、县级道德模范杨丽以“以党的二十大精神为指引,深学细悟、笃行实干,着力解决人民群众急难愁盼的问题”为主题,从党的二十大的基本情况、重要意义、主要内容入手,紧紧围绕党的二十大报告中的重大成果、重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,结合当前实际,对化解不动产历史遗留问题、解决人民群众急难愁盼问题进行了深入浅出的讲解,不仅有理论上的深度,更有实践层面的广度。

石林风景名胜区管理局干部职工现场聆听了宣讲。(陈晨)