石林县2023年第二期城镇公益性岗位招聘公告

发布时间:2023-01-05 14:13

根据《昆明市人力资源和社会保障局 昆明市财政局关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(昆人社通202037)精神,按照公开、公平、公正的原则,为做好我县城镇公益性岗位开发管理工作,现将2023年第二期城镇公益性岗位招聘公告如下:

一、城镇公益性岗位招聘对象

我县办理城镇登记失业且在法定退休年龄内,符合以下五种情形之一的就业困难人员:“零就业家庭”成员、享受城乡居民最低生活保障人员、男年满50周岁和女年满40周岁的大龄失业人员、有劳动能力的残疾人、连续失业一年以上人员。

二、公益性岗位待遇

公益性岗位补贴按我县最低工资标准执行(目前1750/并按规定缴纳社会保险

三、招聘岗位

招聘

单位

岗位名称

招聘人数

岗位要求

工作地点

报名地点及联系人

石林县社会保险局

保洁员

1

对工作负责,服从管理,能吃苦耐劳。有厨师经验优先

石林县就业和社会保障中心

石林县劳动就业服务局2号窗口

联系人:姚老师67799891

石林县工商业联合会

光彩事业协管员

1

熟悉计算机操作,有一定的公文写作能力,服从管理,能吃苦耐劳。

石林县行政中心A207

四、报名须知

(一)报名时间:202315日至2023120日。

(二)报名需提交的材料:本人毕业证、身份证、户口簿原件和复印件。

石林彝族自治县人力资源和社会保障局

202315