石林彝族自治县城市管理局环境卫生勤整治 过好整洁祥和年

发布时间:2023-01-13 10:45

环境卫生勤整治 过好整洁祥和年

为保障市民过一个整洁、祥和的春节,1月10日,石林县城市管理局环境卫生管理站在县城建成区范围内开展新年环境卫生整治行动,主要针对环卫设施保洁不到位、随地吐痰、宠物粪便清理不及时、卫生死角及人行道、路沿石脏乱差等方面存在问题展开集中整治。

此次整治时间为10天期间,环境卫生管理站组织人员下沉到各保洁路段,实地开展巡查检查,督促清扫保洁公司进一步强化清扫保洁力度,开展街道两旁果皮箱、垃圾箱箱体脏、管理不到位问题整治;按照不同天气条件针对性开展机械化作业、喷雾降尘、提高人工保洁质量等工作全力遏制扬尘污染同时加大道路冲洗、洒水力度,加强生活垃圾收运力度实现垃圾日清不过夜;加强环卫设施管护对环卫设施、设备实施专业化清洗全方位提高环境卫生清扫保洁质量和环卫设施管护工作,为广大市民提供一个干净、整洁、优美的生活和出行环境。


图片1图片1

图片2

图片2