春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心 ——大可乡开展2023年春节慰问活动

发布时间:2023-01-19 15:06

春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心

——大可乡开展2023年春节慰问活动

新春将至,岁寒情暖1月18日,县委组织部部长李道平带队到大可乡开展春节走访慰问活动,为困难群众、困难老党员送去了党和政府的关怀及节日的祝福。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=6988532756893369323&skey=@crypt_dda7daaa_bb1c4fe996eb949cbe2d7fe43ea33738&mmweb_appid=wx_webfilehelper

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=594251924636221109&skey=@crypt_dda7daaa_bb1c4fe996eb949cbe2d7fe43ea33738&mmweb_appid=wx_webfilehelper

每到一户,李道平部长都与他们促膝交谈、细话家常,倾听他们的心声和期盼。同时叮嘱春节临近,人员流动较大,要继续做好个人防护,尽量减少聚集,外出要坚持佩戴口罩,以及注意防寒保暖,用火、用电安全;为他们送上新春祝福及慰问金,将县委、县人民政府的关怀与温暖送到了心坎上。

近日,大可乡持续开展春节慰问活动,组织全乡干部职工、村组干部、挂钩联系单位走访慰问辖区内低保户、分散供养对象、残疾人、脱贫户等困难群众。

1

2

4 (1)

5

凝聚民心、温暖人心,殷殷关怀显真情。此次慰问活动,促进形成关心帮助生活困难群众、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力,受慰问的困难群众表示感谢党和政府的关心,在今后的生活中也定将这份关心关怀转化为战胜困难的强大动力,保持积极向上的生活态度,克服困难,把日子越过越红火。