【春节慰问】迎新春 送温暖 石林县领导开展春节前慰问

发布时间:2023-01-19 16:23

春节将至,困难党员、群众和军队退休老干部的生活冷暖始终是县委、 县政府最关心、关切的事情。带着深深的牵挂,1月18日,县政协主席陈永宁,县委常委、县委宣传部部长张灿,县人大常委会副主任毕玉珍先后到县军队干休所、长湖镇宜普勒村、宜邑村、戈衣黑村看望慰问军队退休老干部、困难群众徐正祥,困难党员金文亮和困难残疾人李升,看实情、问冷暖、听心声,把党委和政府的温暖送到他们身边!

21

在县军队干休所,陈永宁、张灿、毕玉珍,认真听取老干部们对石林经济社会发展的意见、建议,感谢他们为石林发展作出的贡献,并祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。陈永宁说,希望广大老干部们一如既往地关心、支持石林发展,积极献计出力、多提宝贵意见,为推动全县经济社会高质量发展再作贡献。

2.2

2.3

2.4

在困难群众、困难党员和困难残疾人家中,陈永宁、张灿、毕玉珍与他们一起话家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活、身体状况和当前存在的困难和问题,为他们送上慰问金和新春的祝福。慰问组表示,县委、县政府始终心系困难群众,希望他们振奋精神、增强信心,相信日子会越过越好。同时,叮嘱随行的相关部门、镇、村干部,一定要主动关心,时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实把各项帮扶措施落实到位,切实帮助他们改善生产生活条件,让他们真切感受到党委和政府的深切关怀。(方劲松)